O AMOR  É  ASSIM...

Tenho versos que traduzem
o silêncio daqueles que não
conseguem viver,
entre partidas e chegadas,
não semearam o amor
 e nem colherem o pão...
Esqueceram o caminho da volta,
de abrir a janela ao amanhecer,
a lágrima que não escoou no perdão,
as raízes da solidão que teimaram
em crescer ,sem disfarce,
no sangue coagulado de um coração...
Ainda creio no amor,
em histórias interrompidas,
ou quem sabe reescrever o futuro
com um velho amor,
uma nova lua ainda cheia
de madrugadas  insones,
estrelas que brotam em poeiras
de sonhos...
Um dia me ensinaram a amar,
alinhavar versos em flores de orvalho,
chorar  saudade entre os dentes,
cristalizar desenganos que não se  dissolvem...
Mas me ensinaram que o amor,
resiste a várias tormentas,
perdas, enganos e escolhas,
e ainda teima em fazer planos,
entrelinhas caminhando alerta a perigos,
e traz consigo vinho amadurecido
e incorpado, coração descompassado...
E apesar de tudo,nem sabendo como explicar,
sem culpa ou arrependimento,
te digo, emocionada e feliz:
ainda amo você !...