Simples

O fim da tarde vem chegando

e com ele todo encanto

o Sol se retira gentilmente

dando lugar a Lua resplandescente

A leve brisa corre no ar

junto daquele bem-estar

uma paz se abate no espírito

uma alegria e prazer de estar vivo

Tudo parece tão simplório

claro demais para nossos olhos

as coisas se encaixam perfeitamente

numa sincronia só bem feita a gente

Esse é nosso mundo particular

onde ninguém mais há de entrar

um mundo iluminado em teu sorriso

nosso belo paraíso