UM BRILHO DE MULHER...

Momentos ao teu lado

Nunca esquecerei você

Os dias passarão ao bel prazer

E como descrever a tua forma?

Tão rico era o contorno do teu ser

E o sonho se tornou realidade

Teu corpo tão ardente de calor

O fogo em chama, pura eternidade

Projetava a luz do nosso amor

O Príncipe virou teu servo

Nas ondas, amoldou-se ao mar

O vento caminhou ao teu encontro

Forçou teu coração a se entregar

Quem dera eu adiasse tal partida

Mas naquele tempo menino?

Devia mesmo era ter me conformado

Apagar as marcas da paixão sofrida.

Agarra em tuas mãos a minha vida

E leia nos meus lábios tudo que puder

Só mesmo adiando a tal partida

Pra ver mais uma vez

Esse teu brilho de mulher

O Guardião
Enviado por O Guardião em 12/07/2006
Reeditado em 20/09/2006
Código do texto: T192564