APAGÃO

Apagão

Minha cabeça fervia há 100graus

Em cada bobo lha uma grande preocupação

Meus pés soavam, os braços tremiam, coração acelerado

Adrenalina sacia, mas, meu corpo esperava, o que o cérebro sabia

Que para tudo que e ruim anticorpos viriam

De repente todo meu corpo se apaga

E num leve toque

Venho a me despertar nos braços da minha amada

carujinha
Enviado por carujinha em 15/11/2009
Código do texto: T1925644
Classificação de conteúdo: seguro