SUA PARA SEMPRE

Este amor que sinto é:

Mandado pela divindade

Pois pensando em voce

Emociono de tanto amor

É minha vida, eu te quero

Como o ar que eu respiro

Você tornou-se minha vida

A luz do meu mundo

Quero-te demais amor

E hoje não vejo a hora

De estarmos juntos

Para não mais nos separar

Nossa quando não te vejo

Um vazio me toma

Preciso de voce e quero

Estar sempre contigo

É hoje olhando sua foto

Sorri sozinha emocionada

Admirando e te amando

A cada segundo que posso

Sim não sei ficar sem voce

Meu amor eu te quero tanto

Vem logo para perto de mim

Então te amarei sem limites

Sentindo a sua respiração

E o seu coração bem junto

Ao meu que tanto te ama...

É voce me transformou

Hoje respiro amor e alegria

Porque sei que te tenho

Amando-me de verdade

O que me faz sua para sempre