PERDOA-ME AMOR!

PERDOA-ME AMOR!

Adelia Mateus

Perdoa-me amor,

por gostar tanto de você,

me afastei de seu caminho...

Foi o destino que assim quis.

Novembro/09

Adelia Mateus
Enviado por Adelia Mateus em 15/11/2009
Código do texto: T1925770