Quero de novo seu céu

Quero de novo seu céu,

juntar todas as cores, pleno arco-íris de amor,

ser feliz mais uma vez

e sorrir a alegria dos que nunca conheceram a dor.

Quero de novo seu céu,

explorar ponto a ponto todos os ângulos do seu corpo,

molhar seus lábios com meus beijos loucos,

atirando-me ao mar, ser o prazer, o êxtase, o novo.

Quero de novo seu céu,

ser mulher, amante, fêmea ofegante,

que nos gemidos entoados por meu corpo em chamas

amá-lo como a louca nesse desejo constante.

Quero de novo seu céu,

ver o lobo que busca na caça o prazer,

sentir seu gosto alimentando-me sem calma, afoito incontido,

penetrar-me a ponto de novo gozo conhecer.

Quero de novo seu céu e nele...

você!

15/05/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/07/2006
Código do texto: T192585