Quando a noite chegar

Quando a noite chegar

vou estar aqui,

olhar as estrelas no céu

ou a chuva molhando a vidraça,

continuarei sonhando como sonhei o dia,

serei sol ou lua,

vestirei as asas do vento

e voarei entre as nuvens no azul que traz harmonia.

Quando a noite chegar

direi adeus ao sol do meio-dia,

secarei as lágrimas que marcaram minha vida,

jogarei a toalha usada nos gestos de amor que pediam por paz,

darei a mim mesma o mais belo sorriso,

lavarei as faces borradas pelo medo,

soltarei meus cabelos

relaxando o corpo na brisa que paira aconchegando o tempo.

Quando a noite chegar...

O que mais posso esperar fora o amor?

Nas madrugadas, deitarei desejo no leito onde encontro você ,

serei o prazer correndo seu corpo,

levando-lhe para além das fronteiras,

lhe mostrarei um novo horizonte no amor nosso de cada dia,

serei toda sua razão, sua alegria

no abraço da noite que recebe o dia.

Quando a noite chegar serei sua outra vez,

mesmo que seja no sonho onde lhe tenho

até o próximo amanhecer...

30/04/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 12/07/2006
Código do texto: T192586