Quem é você...

Quem é você?

Que chegou sem anunciar

Que lutou para rejeitar

Que perdeu ao tentar se negar

Que estourou por falar

Que a fortaleza do resistir

Não a permitiu segurar

O que o coração, a sensibilidade e o envolvimento,

Não puderam nem conseguiram sustentar

O que de mais forte pôde se deflagrar:

O amor mesmo sem a esperança inicial,

Conseguiu mergulhar

Na profunda arte de amar

Mesmo fazendo trilhas sem esperar...

Até um dia tudo acontecer por mesmo sem esperançar

Conseguir ser amada da mesma forma

Do tentar infrutiferamente negar

A verdadeira arte de amar

E ao sair para gritar,

vociferou seu amar

Aprendendo não ter medo de desejar

Mesmo que a vida mostre os empecilhos do caminhar

Onde a felicidade maior pôde ou poderá estar!!!

Sebastiao Uchoa
Enviado por Sebastiao Uchoa em 16/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1925923