O amor

O amor.

Do que é feito o amor?

De sensações, emoções, ou apenas de um sentir que temos dentro de nós?

Um sentir sozinho, carente.

Um sentir necessidade de alguém.

O amor é um campo de sonhos dourados,

ou o é um mar de emoções que nem sempre são verdades?

o amor nada é, além do que consiguimos fazer dele as verdades que saceia o nosso coração.

O amor é tão simplesmente...

O AMOR!

O AMOR! O AMOR!

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 12/07/2006
Código do texto: T192594
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.