SEMPRE TE ESPEREI

SEMPRE TE ESPEREI

Eu sabia que um dia assim seria

porque mais que a tudo eu te amei

mais que a tudo eu te queria

e de esperar-te jamais eu me cansei

Foi por amar-te tanto que a ti eu resisti

não te queria pela metade simplesmente

eu precisava do teu amor fincado aqui

dentro de mim eternamente

Mas tu ainda precisavas conhecer a vida

davas teu corpo, a tua alma jamais

em qualquer corpo encontravas guarida

e eu te queria além do desejo carnal, bem mais

Hoje eu te recebo em meus braços

inteiro, da forma que eu sempre te quis

aqui ocupas todos os espaços

e eu sei que serás muito feliz

Agora que cansaste da vida mundana

dos prazeres fúteis com que te iludias

eu te mostrarei um mundo que não te engana

e conhecerás o prazer que não conhecias

Eu quero te amar com toda a força do meu ser

nossos corpos e nossas almas se misturando

mostrar a ti o prazer que ainda não pudestes conhecer

vivendo para experimentar o prazer vazio do cotidiano

Não importa em quantas camas dormiste

nem mesmo a quantas juraste um amor qualquer

nenhuma de tuas tantas amantes te fez menos triste

e eu te farei feliz sendo a tua mulher

Ninguém poderia dar-te nada de real

porque ninguém jamais a tua alma alcançou

e não poderia sentir um sentimento especial

se tua alma com outra jamais se juntou

Hoje eu quero te amar de uma forma inesquecível

que a nada neste mundo possa comparar

e compreenderás que seria humanamente impossível

a outra o teu coração entregar

Esperei que conhecesses tudo que deverias

amei-te a cada segundo com tamanha intensidade

para que quando a mim entregasses todos os teus dias

sentisses comigo o gosto da eternidade

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/11/2009
Código do texto: T1925943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.