POR UMA VIDA

Meu amor por voce é

Uma emoção tão forte

Que ele veio a existir

Para permanecer

Uma vida toda em nós

Realizando sonhos

Desejos e fantasias,

Pois este amor nos faz

Almas gêmeas perfeitas

Porque amamos demais

Desejamos tanto ao outro

Que nada no mundo

Pode deter esta força

Que vem plena tomando

Conta de nos dois,

Fazendo-nos um só

É podemos dar voltas

Silenciar quem incomoda

Com nossos sentimentos

Mas nunca poderemos

Calar este amor que

Pleno explode dentro

De nos dois querendo

Viver pertinho do outro

Não importa o preço que

Tenhamos que pagar...

Sim esta emoção tão forte

Encoraja-me, me move

Levando-me para perto

De você meu lindo, porque

Não vivo mais sem voce

Pois te amo por uma vida