Mil formas pra dizer: Te Amo!

Em pensamentos, teria mil formas.

Pra dizer te amo!

Num paraíso imaginário

Sob a luz do luar

Desenhando sobre a areia

Ou me vendo em teu olhar!

Em formas de mil estrelas

Ou em ondas quebrando-se no mar,

Em canções tocadas por instrumentos

Tão suaves em suas notas

Quanto à melodia a tocar

No sopro do vento que te arrepia a pele

Fazendo tuas vestes em teu corpo dançar

Nas asas de anjo fazendo meu coração flutuar

Poderia também escrever no papel

Imaginar em nuvens brancas no céu

Ou até mesmo em pedras lapidar

Poderia tatuar deixar marcado em meu corpo

Enfim...

Eu teria mil formas pra dizer * te amo *

Mais tudo seria abstrato

E duraria somente enquanto eu viver

Por isso prefiro guardá-lo em minha alma

O amor que sinto por você!

E quando chegasse a hora de partir

Guardado em minha alma

Este amor estaria seguro

Pois até mesmo a distancia

Através do tempo e do espaço

Ensinaria pra quem ficasse

Que o amor verdadeiro...

Levamos junto conosco!

Ivone Guimarães.

Ivone Guimarães
Enviado por Ivone Guimarães em 16/11/2009
Código do texto: T1926048