VELO TEU SONO

Embalar teu sono nas noites quentes...

Sonolenta está sobre a brisa corrente...

Sonhando com os céus - sorri de contente...

Velar teu sono eu quero, igual a amantíssimo pai...

Canto canções inocentes, mais sonhos celestes atrai...

Murmúrio de cansaço às vezes ordena: “Poxa!... Di... sai!”.

Semblante sereno – percebo, teu sonho chegar...

Mãos em teus cabelos te ajudam a acalmar...

Visões de celestes anjos em teus sonhos irão pousar...

Ao toque do frio sinto tua pele arrepiar...

Com edredons bem macios por cima a esquentar...

Pé em teu pé ouso em por, gostas de senti-los às vezes balançar...

Como ficas linda ao dormir! – despertar-te pela manhã sinto pena...

O sol a beija-te a face, vem colorir ainda mais a cena...

Com um beijo de bom dia desperta cálida, feliz, amena...

Por fim o cansaço me bate, minha missão foi cumprida...

Teu sonho velei a vontade, aquecida em cama florida...

O sol a bater na janela, em nosso quarto para despertar a vida...

“Noite de amor terá hoje” – isto ela me prometeu!

Com o corpo quente e manhoso um beijo em minha face deu...

Agora é minha vez de me entregar as caricias dos abraços de Morfeu...