Sentir amor...

Sentir amor...

É sentir essa felicidade sublime...

Que hoje... Está estampada em minha alma...

Quando sentimos amor...

Não sentimos falta de mais nada...

Tudo fica completo... Bonito... Real...

Repleto... Majestoso... Sentimento ideal...

Amor verdadeiro... Acalma!

Faz a gente conseguir parar... E olhar...

Para as pessoas que estão ao nosso redor...

Faz a gente querer desejar...

Tudo de bom para todos...

Simplesmente o melhor...

O amor é crescente...

O amor... Salva a gente

O amor é o equilíbrio... O objetivo de todos aqui na Terra...

Buscamos esse sentimento desde o momento em que nascemos...

Até a hora de partir...

O amor é o nosso combustível...

Não devemos dele nunca desistir...

O amor completa... Salva...

Nos tira da solidão...

Traz paz ao coração...

Faz o mundo ficar mais colorido...

Nos faz sentir plenos...

Repletos de uma felicidade...

Que para vivenciá-lo... Não tem idade...

Vamos deixar... O amor falar...

Vamos as portas abrir... Para o amor entrar...

Vamos nos permitir o amor vivenciar...

Vamos refletir... O quanto o amor nos faz crescer e evoluir...

Vamos amar... Sem medo de nos entregar... Sem medo de deixar...

Esse sentimento tão nobre falar...

Vamos simplesmente deixar... O amor em nossos corações entrar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 16/11/2009
Código do texto: T1926148
Classificação de conteúdo: seguro