ÊXTASES


Na leve essência do sentimento
levitam corpos em danças exóticas,
mãos que se tocam em mútuas trocas
na beleza eterna do momento.

Metades apartadas que se unificam
ultrapassando a ponte do instante
e assim, lentas vão compondo a união
das matérias, que antes viviam distantes.

Emoções em nós se entrelaçando
na intensidade rara do bem querer,
fluir de sensações plenas vão alcançando
a serena harmonia, que poucos podem entender!

Amor que declara o sentido puro da vida,
encontro perfeito de alma e sentimento,
numa entrega única, sólida, desprovida
de ausências ou qualquer impedimento.

Uma força mística que interliga e reluz,
força embriagante de uma louca paixão,
êxtases... pele em suor, transbordante prazer...
Gotas que saciam ao cerne, qual cascata de luz!



05/03/2007

Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/11/2009
Código do texto: T1926156