O TOQUE DA BRISA


Ao caminhar do anoitecer,
no silêncio das altas horas
deixe teu olhar acordado, atento,
um recado meu vais receber
e urge que seja hoje, agora!

Uma leve brisa vai soprar
canção-carícias pelo teu corpo,
deixe que ela te envolva, todo
e sinta o meu sempre desejo
de viver o amor, contigo estar...

E nos segredos que ela conta
ouça com carinho e atenção,
vai minha solidão revelada,
o sonho não vivido, a emoção
que aguarda um reencontro...

Eu sou a brisa que toca tua pele,
roça tua boca, teus cabelos revoltos.
Sou o segredo que não tem medo
que o toque da brisa revele...

Minh'alma apaixonada nela está, plena!
No orvalhar da saudade, querendo reviver
nosso passado, em noite assim serena...

Ser brilho de estrelas nos teus braços,
ser amada à luz da lua clara, nua;
renascer em êxtases, delírios de ser tua!




01/11/2009
Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 16/11/2009
Código do texto: T1926167