Emoção e sedução

Navego no mar dos sentimentos

Naufrago nas minhas emoções.

Explode no peito a saudade.

Numa sensação de frescor,

Mistura-se a razão e a criatividade.

Revigora-se a leveza e o otimismo.

Estimulando a emoção e sedução.

Recompõe-se o desejo de viver.

Com força e determinação.

Restaura-se a grandeza de amar.

Felicidade que se encontra!

Felicidade que se conquista!

Não há quem possa resistir.

Sentimentos que nascem

De um gesto, de um afago.

Não ouço mais sussurros

Nem declarações de amor.

Bocas ficam mudas.

Palavras se perdem no

Vazio da tua ausência.

Miguel Ângelo C. Braga