Amar e o luar

Me ponho a olhar a lua

Tão linda e resplandecente

Que encobre uma realidade nua

E faz-me viver momentaneamente.

Uma lua cheia ... serena

Que um certo dia eu te dei

Me faz lembrar você

E o dia maravilhoso que te encontrei.

Essa mesma lua

Transbordante de amor

A cada raio de luz

Entrecorta meu coração de dor.

Uma lua amiga

Resplandecente como um diamante

Me faz sentir a falta

Daquele amigo, amor e amante.

Queria estar contigo agora

Para inebriarmos nesse brilho

Espero que mais uma vez

Nossos caminhos se encontrem nos mesmos trilhos.

A lua com todo o seu encanto

Tem como companhia um céu esplendoroso

Enquanto eu estou sozinha

Inundada em um sentimento doloroso.

Me ponho a contemplar

Tão rara beleza

E com seus raios fulgurantes

Vou afastando toda essa tristeza.

Tristeza de não mais te ter comigo

Tristeza da certeza de sermos só mais um amigo

Tristeza que não se apaga com um límpido luar

Tristeza por hoje tanto te amar.