ALTAR DE PECADOS

 
A lua oculta e abriga um tempo só nosso,
sina de dois amantes que se escondem
dum mundo frio, castelo de hipocrisias...
 
Encontros feitos sempre às escondidas,
fugindo dos ruídos  secos da solidão
e extravasando manancial de sentimentos!
 
Teus lábios sensuais sempre famintos
percorrem ávidos minha pele nua, tua!
Enlevo, suor, êxtase no defluir da paixão.
 
Fascinação em teus olhos, brilhos atrevidos
libertam de minh'alma sonhos e estesias
e no leito macio, plena, se entrega em gemidos...
 
Tuas mãos abrem caminhos, abrasadoras deslizam
sobre mim, qual oceano em fúria, caudaloso
e desvendam segredos, chamas atiçam sentidos!
 
Meu corpo vibra no teu, pagão, em ardor!
Juntos, somos um altar secreto de doces pecados...
Sonhadores solitários, comungando um proibido amor!


20/10/2009