Agir no Amor...

Não diga.

Não fale...

Sobre o poder do amor.

Sem que tenha o sentido.

Não pronucie o amor

Sem que tenha emanado de você

Porque antes de ser dito...

Deve ser transmitido pelo ato do viver.

Pois não eh facil amar

Mais sim o falar.

Por isso penso antes de dizer

Se verdadeiramente eu amo você.