NAQUELA CAMA DESFEITA



Naquela cama desfeita
Há estórias de amor
É onde a gente se deita
Nas horas de maior fulgor

Naquela cama desfeita
Envolveste-te comigo
No prazer que se aceita
Em exercício amigo

Naquela cama desfeita
Correu um rio de suor
Sem haver uma maleita
Mas da partilha de calor

Naquela cama desfeita
Houve o prazer do pecado
Ficaste bem satisfeita
Pois dei conta do recado

Naquela cama desfeita
Onde a cerca foi pulada
A gente táo bem se ajeita
No gozo...pela calada

Naquela cama desfeita
Há segredos na memória
Na nossa paixão estreita
Que nos enche de glória


Interacção da querida amiga Anabela Santos

Naquela cama desfeita
O que por lá se deve passar
Deve ser uma coisa bem feita
Para tu poderes com ela rimar.