No colo das estrelas

Sandra M. Julio

É no colo das estrelas que encontro seu sorriso.

Abrindo-se em luz para iluminar meu caminho.

Minh'alma ainda criança reluz alegria,

Brinco no infinito.

Conheço astros e planetas,

Perco-me entre tantos cometas.

Com anjos e arcanjos aprendo o significado do amor.

Nesse instante lembro-me em você.

Ouço o seu no meu coração.

Sigo a busca...

Vôo com o vento... lembranças...

Misto de sonho, realidade,

Amor, amizade, saudade...

Uma lágrima...

Transforma-se em estrela

Encontro o que estava a buscar...

Esse brilho... esse olhar.

Vivifico um sonho.

Extasiada em carinhos

Entorpecida em amor.

Adormento-me em seu colo

Sobejando sorriso e paz...

Encontro-me você.

Sandra

23/03/04

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 16/11/2009
Código do texto: T1926532
Classificação de conteúdo: seguro