COMO HOJE

Quando vejo um dia ensolarado,

como hoje,

quando ouço o canto dos pássaros,

como hoje,

quando sinto o perfume das flores,

como hoje,

quando vejo o céu tão azul,

como hoje,

quando sinto essa paz em minha alma,

como hoje,

quando tenho vontade de cantar,

como hoje,

quando sinto inspiração pra escrever,

como hoje,

quando vejo teu lindo sorriso,

como hoje,

sinto vontade de dizer que te amo,

como sempre!