Louco querer

Vem minha doce fantasia

Deixe-me beijar essa boca,

Que provoca desejos em mim,

Que provoca em minha alma...

Este louco desejo de te amar

Vem minha loucura, de verão

Aplacar este querer que arde em mim

Que me diz baixinho ao ouvido,

Que você tem que ser minha

Vem! não me deixa nessa agonia

Você é a flor mais perfeita...

Seu perfume me inebria,

Levando-me a sentir este louco querer

De tê-la em meus braços,

Viver uma loucura de amor com você

***Muito obrigado pela honra do seu comentário.***

Eita paixão! Falcão é esperto

Como quem não quer nada

Lá ele vai chegar

E seu amor ele vai levar

Para as montanhas contigo morar...

SMQUINTA

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1926682
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.