Lá se foi uma nova poesia.

Pode ser difícil entender

Quanto tempo a vida demora

Quanto tempo leva pra compreender

Que quem vem, um dia também irá embora.

Todas as coisas boas

Guarde no seu coração.

Todos os melhores beijos e sabores.

Aquela nossa enorme, e antiga paixão.

W.H.S

..

Daiane Lopes
Enviado por Daiane Lopes em 16/11/2009
Código do texto: T1926704