NOS SEUS BEIJOS DE FOGO HÁ TANTA VIDA

Nos seus beijos ardentes de fogo há tanta vida

Vem! Mulher cheirosa tomar meu espírito.

Deita-te no meu peito coração virgem

Estremece na sensualidade dos meus carinhos.

(Nos seus beijos de fogo há tanta vida)

Esquentando meus sentimentos querida

Que chega como os vulcões infinitos

Inebriando-me de felicidade e magia.

Apaixonado amo sua alma bendita

(Vem! Mulher cheirosa tomar meu espírito.)

Abraça-me estrela vésper e graciosa

Acorda-me quando chegar à aurora.

Sussurra de prazer em meus braços

Volve meu corpo em teu corpo molhado

(Deita-te no meu peito coração virgem)

De amor vivo eternamente apaixonado.

Ouve o vento que conosco geme.

No halo do amor a cama treme

Vibra teus lábios na ventania louca de magia

(Estremece na sensualidade dos meus carinhos)

Luiz Gonzaga Bezerra.