Teus carinhos

Queria sentir novamente teus carinhos

Queria estar em teus braços novamente

Queria ouvir você sussurrar em meus ouvidos e dizer: meu anjo.

Queria sentir novamente a paz que você me deu.

Quero e espero os teus carinhos e nada mais.