A VIAGEM DO AMOR...

PASSA O TEMPO E GIRA O MUNDO,

E A FELICIDADE TEIMA EM NÃO CHEGAR,

PROCURO, ME PERCO, ME ACHO ME ILUDO,

MAS A SOLIDÃO PARECE NÃO MAIS ACABAR,

E AS SOMBRAS D' OUTRORA QUE AINDA ME SEGUEM,

FAZEM A ESPERANÇA ENTÃO PERECER,

E POR QUE SE OS FATOS D' OUTRORA MINHA ALMA PERSEGUEM,

E SE TENTANDO ME ACHAR CONSEGUI ME PERDER,

PERDIDO NUMA VIAGEM QUE NÃO TEVE FIM,

PRESO EM UM ADEUS QUE EU NUNCA QUIS DAR,

LUTANDO UMA LUTA QUE SO CABE A MIM

VIVENDO O HOJE SEM O ONTEM PASSAR,

AS AGUAS CELESTES QUE HOJE VEJO CAIR,

PARECEM EM FIM A ULTIMA BRASA APAGAR,

ENLAÇANDO MEUS SENTIMENTOS SEM QUE DO PASSADO EU POSSO SAIR,

ME FAZENDO PRESO A UM AMOR QUE QUERO MESMO GUARDAR,

E SE MEUS PENSAMENTOS ENTÃO TU PUDESSE OS LER,

SEI QUE BEM EM MEU OLHAR TU IRIA OLHAR,

O QUANTO TE AMO TU IRIA ENTENDER,

E NOSSO GRANDE AMOR ENTÃO REATAR,

MAS COM O TEMPO NISSO JA NÃO POSSO MAIS CRER,

E MESMO SENDO CREDOR SERÁ SÓ MAIS UMA VIAGEM A MAGÉ,

NA QUAL IMENSA ALEGRIA TENHO EM LHE VER,

E AQUI DIANTE A SÃO PEDRO PEÇO QUE AUMENTE MAIS MINHA FÉ,

QUE SE ABRAM ENTÃO AS NUVENS DO CÉU,

E QUE AS CHAVES DO AMOR ANJOS NOS POSSAM ENTREGAR,

QUE NOSSAS VIDAS TENHA O GOSTO DO MEL,

E QUE FINALMENTE CONSIGAMOS NOS AMAR,

ME DESPEÇO EM SILENCIO,

E AGORA VOU PRA MINHA TERRA VOLTAR,

FOI DE COMO TODOS UM GRANDE MOMENTO,

QUE COMO OUTROS NUNCA IRÁ SE APAGAR... TTX 16/11/09.

thiago tadeu
Enviado por thiago tadeu em 16/11/2009
Código do texto: T1926781
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.