CAMINHOS (ÚLTIMOS VERSOS)

PROCURAS-TE O MAIS LONGO CAMINHO...

FEZ DO MUNDO UMA PEDRA

NO MEIO DE TANTOS ESPINHOS.

PROCURAS-TE O CAMINHO DO ORGULHO...

NÃO VENHO LHE DIZER QUE SERÁS INFELIZ

OU... QUE SEU ÓDIO FECHOU TEUS OLHOS...E...

QUERIA TANTO LHE DIZER,

É QUE O AMOR QUE SINTO,

CERCADO DE LÁGRIMAS

MERECE SEU PERDÃO.

POIS DEIXEI PERDOADO

TODAS AS MÁGOAS

QUE O SEU CORAÇÃO

UM DIA ME VEZ

PROCURAR OUTROS CARINHOS. (02-2001)

EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS
Enviado por EVERTON FARNEI CAVALCANTE DOS SANTOS em 16/11/2009
Reeditado em 06/08/2010
Código do texto: T1926808
Classificação de conteúdo: seguro