Um e Um

Ao tom da tua voz percebo que crescemos

Vitória de uma sensação que as resoluções

Serão mais simples e complexas

Entre a unificação construída não adianta mais

Ainda há esse desespero querendo ser gritado

Quando pensei que só seria possível

O sol presente permitiu viajar mais longe

Esperar as flores ficarem caladas

Viver não fixando aquilo que não seria nada

E ser os seus olhos reluzidos

Aí me permiti conhecer alguma face oculta

Que refletia de forma mais leve

Nas águas cristalinas de lágrimas

Até perceber que o amor se eleva

E é mais denso do que a posse do jardim

É uma inocência modificada em vários tons

De viagens cada vez mais longas no silêncio

Permitindo que entrasse novamente cores

E entendesse que seria maior que aquela brincadeira

Que seríamos gente grande brincando de pique

Foi sentindo isso que consegui lhe ser novamente

Sem remorsos de mim ou dos sonhos

Sem visões ocultas que me sopravam os ventos

Entendi que éramos sempre mais fortes

Quando um e um somava a dois

Lady Sophia
Enviado por Lady Sophia em 12/07/2006
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T192683