Bem Simples...

Flor que toca as rosas

Deixo versos agora

Para sentir seu cheiro

Invadir meu peito

Estou longe de você

Mais meu coração exala seus beijos

Alguns roubados

Outros sorrateiros

Penso em você nesse instante

Tu és um sonho lindo

Que encontrei nesse horizonte

Que quero ver todo dia

Cada lembrança minha

È uma ida a lua em rimas

Que escrevo para te encontrar...