CORAÇÃO PERDIDO

Coração que sofre com a ilusão do mundo.

Coração que caiu no mar escuro.

Coração que perdiu o sentido.

Coração que ama mais não saber amar.

Coração que teve um amor e perdeu.

Coração tolo.

Coração eu sofro por sua causa.

Caroção você mim deixou na mão.

Coração por quer mim deixou sofrendo?

Coração volta e tras meu amor com você.

Pelo amor de DEUS volta tudo que meu coração deixou ir embora.

barrelito
Enviado por barrelito em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927063
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.