SER SUA

O seu silencio angustia minha alma

Olhar teus olhos e nada encontrar de mim neles

Eu só queria palavras para aquietar meu coração

Preciso saber se posso ser sua

Quero ver além do que seu coração pode declarar

Além dos que meus olhos podem enxergar

Esse seu silêncio me tortura

Preciso saber se devo me entregar

Se você também quer me amar

Não posso mais amar sem ser amada

Ver teu sorriso é minha alegria

Mas preciso saber amor,

Se posso ser somente sua

Amor, não sei mais o que fazer pra você me dizer

Se eu posso ter você

Pertinho de mim a vida toda

Teu medo de amar te sufoca

Te cega, te incomoda

É preciso se entregar sem ter medo

Deixar dominar pelo desejo

É preciso deixar o amor te levar

Me diz amor...Deixa eu te Amar?

Aline Davila
Enviado por Aline Davila em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927085