A vida me deu você...

Na busca de um amor perdido,

Encontrei você, camafeu perfeito

Mulher de traços delicados...

Figura que gravei em meu cerne

Como bela arte, figura em relevo

Na busca desse sonho perdido

A vida me foi generosa, me trouxe você

Para alegrar os meus dias e meu viver

Quisera eu, ter imaginado que nessa busca,

De presente a vida me daria você...

Mas, na busca desse sonho

Algo a vida me ensinou...

Como bom aprendiz,

Jamais irei esquecer,

Que como premio ganhei você

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927091
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.