o iníco de tudo

Do dia em que a conheci

nunca mais me esquecerei

desde a primeira vez que a vi

com sua imensa beleza me encantei

mas nos dias de hoje

vivo perdido

por ter um grande amor

nao correspondido

eu não sei o que fazer

pra conquistar seu coraçao

mas vou descobrir como trazer

pra perto de mim a minha paixao

lucasmedeiros
Enviado por lucasmedeiros em 12/07/2006
Código do texto: T192710