TE AMO

Não sei como te amo

mas sei que sinto algo além,

às vezes meio confuso, perdido, te chamo

na lembrança, mas voce não vem.

Esse verso é mesmice

eu sei... é chato

mas voce gosta Janice,

tanto que vive repetindo o prato.

rsrsrssrss

ANDRADE JORGE

16/11/09