**Nosso amor** - dueto com Caga Sebo do Nordeste - grande mestre do cordel!

Melancolia....

A cigarra despede-se

da vida com um canto

longo, melancólico,

sonoro,

triste,

e eu choro

despudorosamente

eu choro...

faz-se triste

também o meu canto,

... e persiste

nas páginas amareladas da vida

o teu adeus....

Benvinda Palma

Interação do querido caga-sebo do Nordeste

Eu que sou tão pequenino,

sou um simples caga sebo,

diante de um bem-ti-vi

fico nervoso e com medo

porque cantas muito alto

os teus versos são de palco

e o meu canto é segredo.

Bem-ti-vi tu és o máximo

teu canto é como um trovão

quem escuta e quem te ler

fica numa empogação

querendo te conhecer

para te beijar as mãos.

Caga sebo do Nordeste

Obrigada, grande mestre, por versos tão ternos e gentis!

Ledo engano meu querido!

sou apenas um bem-te-vi atrevido,

sem mestrado, nem doutorado,

que canta desafinado,

pra distrair a solidão,

alegrar outros passarinhos,

que, como eu, quando sozinhos

falam com o coração!

beijos

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/11/2009
Reeditado em 16/11/2009
Código do texto: T1927163
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.