POR TEU AMOR

sigo em frente

sobre pedras e percalços

por entre arbustos espinhentos

nadando em rios tenebrosos

no superar de ondas gigantes

posso encarar feras vorazes

vencer escarpas

descer para os abismos

e encontrar-te refém

para libertá-la

tudo faço e sempre farei

por teu amor