EU AMO VOCÊ!

Quero ter amar com loucura enquanto a chuva cai

Sobre nossos corpos nós vamos nos deliciando com

Longos beijos de amor!

Vem me aconchega no teus braços, e se perde em

Meu espaço, vem me dar muito amor!

Sinto nua, nudez do amor que nos envolve e nos

Insinua...Seu olhar é profundo, deixe-me ser o que

Mais quero, deixe-me ser somente sua!

Seu amor me faz renascer, você é um poeta em

Nossas noites de amor!

Vive em meus sonhos e mora dentro de mim.

Eu te amarei em baixo da chuva que cai

Eu só quero você!!!

Nancy Amorim
Enviado por Nancy Amorim em 16/11/2009
Código do texto: T1927445