O ENCONTRO DO AMOR

O ENCONTRO DO AMOR

No coração do guerreio do amor

cada conquista por momentos

de paz é uma vitória,

Em seus momentos de gloria,

ele procura um sonho

para relaxar entre suas fantasias...

O guerreio do amor

não olha para traz para não sentir saudades.

Seu destino é explorar o desconhecido

futuro do destino onde o amor brota

para espalhar o silencio do amor

quando desperta no coração...

Quando a amor desperta

a emoção é o guia que vive a natureza

que ganha um brilho quando em louvor

sementes de sonhos são espalhadas,

sentindo a sensação da criação

que deixou o reflexo do amor

em cada olhar...

Cada ser tem a experiência do amor

quando foi gerado para gerar

o encontro da realidade com o sonho,

deixe viver seu amor,

em harmonia com seus pensamentos

que é a criação do amor...

Rogério Miranda

poeta da paz