um campo de amor...

UM CAMPO DE AMOR

D e longe a lua espiava

Com ciúme das estrelas

Que bordavam o infinito do céu

Brilhando sem parar

Enquanto no verde do campo

Dois amantes estavam a se amar...

Era um amor diferente

Que trazia na essência

Sua própria luz!

E as estrelas faceiras

Brincavam com a lua

Que passeava ligeira

Entre as faces nuas

Daqueles que ali estavam a se amar!

E se amavam lentamente

Naquela noite quente

Deitados ao relento

Sob a luz do luar

Com estrelas cintilantes

Que não paravam brilhar...

Com o mesmo brilho

Que os amantes tinham no olhar!

Encantados com tanto amor

Até os vaga-lumes

Luzeiros das noites

Quiseram namorar...

E os amantes

De almas apaixonadas

Não percebiam nada

Naquela noite enluarada

Em que traziam no olhar

O mesmo brilho das estrelas

Enfeitiçados de tanto amor

Estendidos no corpo da terra

Como cordas de violão

Dedilhando milongas para o coração

Percorriam caminhos distantes

Em suaves toques de mãos...

Sintonia plena...

Almas serenas...

Se entregaram madrugada a fora

Na mais linda canção de amor

Perfume de flor

Molhada de sereno..

Onde o mundo ficou pequeno

Na grandeza daquela hora

Feita só para amar...

Sob a luz do luar

De uma lua gigante

Que não tem pressa de ir embora....

Chega mais perto lua de prata

Que o sol já vai raiar

Enquanto as estrelas brincam

Vocês também podem namorar!