CAMINHAR...

Caminhar...

Vivo a caminhar por verdes pastagens a procura

Nao sei bem do que,mas vivo a procura quem sabe

De algo que possa trazer paz ao meu coração,

Apaixonado e saudoso pela ausência da pessoa amada...

Sento aqui debaixo desta arvore

Que traz uma gostosa sombra

E frescor da relva ainda molhada pela madrugada

Sinto o perfume que vem das flores e até percebo

Que as borboletas começam a bailar entre as flores

Sabe, tudo isso me traz a paz que tanto almejo...

Bem, agora vou indo com o coração mas tranquilo

E com esperança de encontrar

O meu amor!

Vou indo para um novo dia de novas lembranças...

Eudalia A.

16/11/2009

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 17/11/2009
Código do texto: T1927655
Classificação de conteúdo: seguro