Os segredos do amor

QUANDO NÃO SABIA ABRAÇAR

VOCÊ ABRAÇOU

QUANDO NÃO SABIA BEIJAR

VOCÊ BEIJOU

QUANDO NÃO SABIA SONHAR

VOCÊ ENSINOU

QUANDO NÃO SABIA AMAR

VOCÊ AMOU

PASSO A PASSO

APRENDENDO OS SEGREDOS DO AMOR

AGORA ENSINAR QUEM NÃO SABE AMAR

VOCÊ NÃO DEIXOU

E AINDA DISSE:

OS SEGREDOS DO AMOR, QUEM SABE JA ENSINOU

QUEM APRENDE QUER ENSINAR

PORQUE OS PROFESSORES DA PAIXÃO SÃO EGOISTAS

SÃO PESSOAS QUE NãO SE AMARRAM A UM SO CORAÇAO.

valdison compositor
Enviado por valdison compositor em 17/11/2009
Código do texto: T1927659