Acho que o tempo parou

São 21 horas e 27 minutos

Faltam 39 horas e 33 minutos pra eu te reencontrar

Parece que as horas não passam

E meu coração está a se remoer

Como já dizia Cazuza: "o tempo não pára"

Mas só se passaram 3 minutos desde comecei a escrever

Parece que quando você quer muito algo

O tempo se rebela e diminui a velocidade

Mas as engrenagens do relógio continuam a todo vapor

A todo momento que passa olho para o relógio

Agora faltam 39 horas e 23 minutos pra eu te rever

Parece que agora os ponteiros estão ao meu favor

Mas as engrenagens começam a ranger

Sinal que estão enferrujadas

Estou com vontade de adiantar o relógio

Mas isso só me daria a falsa impressão de que o tempo passou

Sendo que realmente eu deveria fazer o planeta

Rolar mais rápido em torno de seu eixo

Volto a olhar meus ponteiros

E eles apontam que faltam 39 horas e 16 minutos

Demorei 18 minutos para escrever esse texto

E para mim é como se só tivesse passado 30 segundos

04/12/2007