AMO VOCÊ

Amo você

sabe como me ter.

Me deixa solto

me deixa louco

me deixa rouco

me rouba pouco tempo

mas depois de tudo que eu faço ( errado )

eu lembro...

volto para teu lado.

Te digo: te amo.

Meu muito obrigado.

depois de muitas...

só dá mesmo ficar com você.

Eu amo você.

Prá sempre

mesmo tendo essa aparência

de casal relação aberta

é mais certa

do que muitos casais

caretas.

Por isso, lindinha

Eu amo você

não há como perder.

http://allegretti.webs.com

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 17/11/2009
Reeditado em 17/11/2009
Código do texto: T1927724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.