Fazíamos amor e a lua sorria
Rompia o dia e estávamos nós
Abraçados sob os mesmos lençóis
Na mais pura e louca sintonia
Como anjos que por rebeldia
Insistiam em calar a voz

Fomos levados pelo destino
Recebemos a mesma herança
Amar é nutrir-se de esperança
Navegar o oceano cristalino
Correr livre sobre o gelo fino
Iluminar-se no sol que nos alcança

Ficaremos para sempre unidos
Revelando nossos anseios e medos
Afagando-nos feito doce brinquedo
Nos laços desse amor permitido
Criaremos um sentir sem sentido
Inspirado em nossos segredos

Fosse eu um poeta ou escritor
Rasgava as páginas mais tristes
Aliviando a terrível dor que insiste
Nascer em nosso jardim de flor
Cantaria sua beleza e nosso amor
Imaginando-me no peito que abriste


"Quando me abriu o coração, deu-me mais que amor... deu-me refúgio e porto seguro. Hoje posso navegar pelo teu ser e descansar à sombra de sua alma..."

                
Imagens: Extraídas do Google