De volta ao presente

Não me ligue mais

Não diga que não vem

Não me diga que sente algo que não sente

Permita-se, perceba-se, perdoe-se

Reflita, reinvente, reduza

Mas o mais importante

Ame, agradeça a altura

Por mais que pareça que não um gesto faz diferença

E um obrigado faz a diferença

Um sorriso salva, seu sorriso me salvou

E de volta ao presente me levou

dannah
Enviado por dannah em 17/11/2009
Código do texto: T1927878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.