Desabafo

Isto não é uma poesia é mais uma declaração

Que divido somente com meus amigos recantistas do fundo do meu coração

A tempos tive uma paixão mas muito imaturo era o meu coração

Eu moço novo muito menino sem noção

Não dei valor para aquele coração

Destratei magoei e não quis para mim aquela paixão

O tempo passou e como passou muitos caminhos vivi e ela também

Eu tive outro alguém a quem chamava de meu bem

Estava feliz totalmente extasiado meu peito inflado por esse tal de amor

Essa paixão esse alguém que eu pensava conhecer bem aquela que era meu bem o meu amor destratou.

Os caminhos da vida me colocaram novamente na frente daquela que eu nunca cheguei a chamar de meu bem.

Uma coisa ela me disse que mesmo depois de tanto tempo ainda amor por mim sentia

Fiquei contente, mas por pouco tempo em meu peito se houve alegria

Fiquei a imaginar o quanto aquela menina sofria pelas suas palavras que me dizia

Passaram-se anos muitos anos e que por mim ela sofria

Imaginei em mim aquele sofrimento, mas hoje não posso fazer nada

Pois a vida mudou tudo hoje estamos em outra realidade

Sinto dentro de mim uma culpa muito grande por fazer sofrer quem não merecia

Deixo para vocês amigos recantistas somente meu desabafo

Pelos erros da mocidade e toda imaturidade

Hoje me sinto culpado por fazer um coração sofrer.

Um coração que por muito tempo se esteve a bater pensando em meu viver e sempre a me querer.

A você que eu fiz sofrer novamente lhe peço perdão.