Amor sem sentido

A que saudade dos tempos de alegria

Nos dias em que eu a tinha

Tudo era belo

Tudo tinha sabor

Hoje ao invés de alegria em meu peito sinto dor

Vivo sempre a buscar querendo encontrar

Na minha vida outro amor

Quem sabe um dia encontre alguém que de valor

A todo esse amor

Amor mau correspondido

Amor que ficou reprimido

Amor que não tem sentido